Teu olhar

Se os Olhos são as Janelas da Alma

O brilho do teu olhar me convence

que para além das tuas retinas

há uma alma banhada de Mar, Sol e Calor.

E é na força do teu olhar

como rede lançada em alto Mar

Me cercas, arrasta; sem chance de fuga,

Num enlace, onde me cabe apenas se deixar levar.

Ah... Teu mirar é carregado de mistério...

E como onda serena ao cair da tarde

esconde no seu constante vai e vem

um mundo de sonhos, poesias e paixões...

Jazi Nask
Enviado por Jazi Nask em 12/06/2021
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T7277314
Classificação de conteúdo: seguro