CENÁRIO DE AMOR

A porta da frente estava fechada

Pela janela nada se via

De repente ela assobia

A porta da cozinha escancarada

Abri um sorriso de pura alegria

Meu coração logo acelerou

E a vizinhança nada notou

Estava em jogo minha ousadia

A mãe dela bem cedo havia saído

Tinha deixado ela sozinha

Estava ali e somente minha

Me senti solto mas não distraído

A porta da cozinha ela fechou

E me olhou bem maliciosa

Comigo uma joia preciosa

Uma flor que logo desabrochou

Estava ali dentro meio duvidoso

Sem saber por onde começar

Mas ela veio então me abraçar

Com um beijo longo e gostoso

Estava pronto o ninho de amor

Um cenário perfeito para nós

Dois adolescentes ali sós

Com apenas um pouco de temor

Das roupas ela logo se desfez

Me apalpando onde eu esperava

Um membro que logo inflava

Era essa a nossa primeira vez

Caímos em cima de sua cama

Como um casal de apaixonados

Estávamos felizes e emocionados

Um total prazer para quem ama

O mundo parecia não mais existir

Naquele momento de prazer

Mas eu tinha algo para fazer

Sair rápido depois de me vestir

Foram minutos de satisfação

Dosados de muita adrenalina

Eu cuidadoso, ela messalina

Tínhamos que ter precaução

Mas foi gostoso enquanto durou

Poderíamos repetir outro dia

Se tornando isso uma mania

O amor assim nos proporcionou

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/06/2021
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T7277283
Classificação de conteúdo: seguro