Sonho de Navegar !!!
Sonho do Navegar.. um mar revolto que td fazia para superar-se em ondas!
Eu perdido naquela fatalidade d'agua...assustava !
Nem minha perícia em navegar adiantava..td perdido!
No céu parecia que Zeus do Olimpo mostrava sua cara..raios illuminava ! enquanto sofria..a pequena embacação mostrava valentia!
Mais sorte que perícia..quase não tinha contrôle!
e tu ali amôr..encolhida a um canto murmurava orações!
A minha luta era por ti..procurava chances!
Mesmo no pavor teus olhos ainda eram carinhos..a coragem assim chegava!
Na minha cabeça passava o séquito das águas..Saturno e td sua côrte..Lindas sereias !
Porquer ñ vinham em meu socorro..Deixariam morrer em seus territórios..logo eu que em leituras os amava !
Aconteceu o que temia a onda gigante nos engoliu..td acabou..era o fim!
Foi qd tu beijaste-me a face e acordei..graças..estava atravessando a baia na barca ...
e adormerci em teus ombros..ufa! Foi td um sonho..beijei-a tb e lhe disse..te amo!
Autor..Birama 17/06/2020...