Uma data especial
Você é tudo o que eu sempre quis
Por isso hoje eu estou tão feliz
Hoje tenho motivos para comemorar
Estar com você faz meu coração vibrar
Com seu sorriso meu mundo se coloriu
Com seu abraço o que estava quebrado se uniu
Você faz de mim uma pessoa melhor
Agora sou completa e transbordo de amor
Não faz tanto tempo que nos unimos
Mas nossos corações já sempre estiveram destinados a ficar juntinhos
Obrigada por amar meus defeitos e qualidades e querer se manter ao meu lado
Quero agradecer por ter por mim sempre tanto cuidado
Não só nessa data especial, mas todos os dias quero te fazer sentir amado
Por isso, com esse singelo poema desejo a você, Feliz dia dos namorados!