Era apenas um sonho

Eu lembro daquele dia, não era um fim de semana
O que tornou o momento melhor
Aquele mundo era nosso
Sem ninguém na estrada
A estrada era nossa
Nossa, a praia se tornou

Percorrendo a velocidade de tantos Km por hora
A hora apenas apreciava o momento, o tempo parou
Quem diria, até ele pararia por nossa causa
Eu amo a velocidade
Você detesta, mas ao meu lado, segurança seu impulso age forte
Uma moto, velocidade, você, eu, tudo isso se tornou uma coisa só

Sem medo, o vento está sempre ao nosso favor
O tempo ainda continua parado, nós também paramos
Somos filhos do Dono do mundo, aquela praia era toda nossa
Nos beijamos, seus doces lábios sempre é meu lar
Meu lar que nunca me deixa caminhar só
Em um leve sussurro, ela diz em meu ouvido ‘você é minha alma gêmea’

Em um beijo, você não me deixou responder
Não tive opção, a joguei na areia
Seu sorriso malicioso apareceu
É claro, como nascer o sol, fizemos amor
Naquele pôr do sol
Numa breve mordida de lábios, nossos olhos diziam tudo, ‘eu amo você’

Sem o tempo correr
O vento parecia cada vez mais excitado
A praia era o tribunal
A areia as testemunhas
O mar o juiz
Julgue-nos por esse crime perfeito

Juntos não temos limite
Sempre apreciamos a qualidade
Não ligamos para quantidade
Abraçados olhando a noite cair
Seus olhos puxados são perfeitos com seu sorriso
Rindo das estrelas revelando-se e brilhando

Deixe a marca de seus lindos pés na areia
Deixe sua marca de suas mãos no meu coração
Deixe seu beijo em minha mente
Linda, doce anjo
Eu acordei
Foi apenas um sonho