AOS QUATRO VENTOS
AOS QUATRO VENTOS
Diz que não vai embora
Que me ama
Que toda noite me chama
Que me quer e muito me adora
Digo que este amor é muito forte
Quero sempre estar contigo
Que sou um homem de sorte
Pois tenho você comigo
Fala que estou sempre em seus sonhos
Que acorda com um ar de apaixonada
É feliz por esta do meu lado
Que seu coração tem dono
Eu grito aos quatro ventos
O mundo inteiro precisa saber
O quanto preciso de você
Te quero a todo instante
Te amarei a todo momento
Somos unidos feito carne e osso
Corpo alma e coração
Quero acordar toda linda manhã acariciar e beijar seu lindo rosto
Viver intensamente essa nossa paixão!
MÁRCIO ANDRADES
12/06/2021
AOS QUATRO VENTOS
D.A.R
LEI
9.610/98