VIVO PORQUE VOCÊ VIVE

         VIVO PORQUE VOCÊ VIVE

     Não se iluda que eu não vou te esquecer

Se tivesse outra vida em outra vida amaria você

Viverei cem anos cem anos vou te agradecer

Você é a razão do meu viver

Só quem me conhece poderá me entender

Sem você minha vida era sofrer

Te amo tanto que não tem como esconder

Você é o sol do meu amanhecer

Vivo porque você vive

O amor é um bom motivo

Meu coração não está livre

Estou em seus braços

Todos os espaços

Você conseguiu preencher!

12/06/2021

VIVO PORQUE VOCÊ VIVE

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 12/06/2021
Código do texto: T7277170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.