AMOR & PAIXÃO!
Amantes e apaixonados, no dia dos namorados.
Namoro não é amor, é brilho nos olhos, é calor, é fogo, paixão é sair do chão!
Se nos sentimos amados e desejados, o suficiente é, porque ninguém manda, nem comanda ninguém.
Namoro, só é para vida toda, se o amor permanecer, nem é data, nem presente que define o amor.
Mas o amor de um pelo outro, duas almas apaixonadas, que não podem se largar.
De um Amor que liberta, que não se permite escravizar, que encontra seu coração, no meio da multidão.
A mente em alucinação, faz parar o coração ❤ que vibra de satisfação.
Do fogo que queima e que faz gemer de paixão.
O amor que é tão gostoso, dotado de saber e prazer, envolvido no abraço, ligadas as cordas do coração, que toca no fundo da alma e levanta o pendão.
O presente 🎁 tanto faz, se tem a satisfação de poder olhar pra Lua que faz palpitar o coração❤
Lembrar o início do namoro, do sangue quente da paixão, que aos pouco se acalma, alegra a vida que cede, espaço para o amor.
Chega, abanca-se,
traz o encanto do namoro, cheiro de rosas perfumadas, o calor de mãos suadas, que de tão frias perde-se na razão.
Amor algo doce e profundo, que só exprime quem ama, cheio de bons sentimentos, carinho, respeito, companheirismo, compromisso e humildade, de todos os outros dias, ou, de uma vida toda!
Flores para os amantes, almas cheias de paixão.
Amor é realidade, a vida como ela é de verdade, para ter o encantamento, que na paixão se apresenta, passando para o outro, o que às vezes, nem tem para dar: O AMOR.
SSA, 12/06/2021
laumenezes.