Amar é...
Amar é
Viver enamorado
Fazer do coração do amado a sua morada
Se preocupar, cuidar, respeitar
Desejar está ao lado
Em todos os momentos
Não importa a situação
Querer viver bem a união.
Amar é
Amar e ser amado
Em todo momento e lugar
Sentir o coração acelerado
Dormir e acordar ao lado
Ser amigo, ser companheiro
Na alegria e na dor.
Amar é
Sentir o coração saltar do peito
A cada beijo trocado
A cada carícia sentida
A cada amor declarado
Sentir um grande prazer
Ao sentir-se desejado
Amar é
querer estar perto mais também, é saber deixar ir...
O amor é se fazer morada nos corações apaixonados.