Simone

E de repente, você,

No mais claro dos dias, você

Nas cores do dia,

Na claridade do sol...

Na expressão clara

De um dia de paz...

Você...

Com sede de amor,

Mas com sede de paz...

Você...

Tão jovem,

Tão louca,

Do tamanho exato da minha loucura,

Insana,

Na medida exata daminha insanidade...

Você coube no meu canto,

Coube no meu peito...

Seu desenho se encaixa no meu desenho,

E seus sonhos são os meus sonhos...

Sonhar em viver um dia de cada vez...

Só isso.