Dádiva dos céus

O amor é uma dádiva dos céus

Tão doce quanto o mel

É um presente recheado de carinho

Um poema escrito bem devagarinho

Minha melodia preferida

Meu sossego do dia a dia

A menina virou poetisa

E rodeada de muita alegria

Ah como é bom amar

E abraçar a felicidade

Ser feliz de verdade

E caminhar rumo ao lar

Onde existe a companhia

Como uma perfeita sinfonia

Presente ao meu coração

É o amor é minha habitação.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 12/06/2021
Código do texto: T7277044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.