Doença Chamada Saudade

Seu coração tem uma doença

Chamada saudade,

Ela pode agravar o quadro clínico mais rápido que a gente pensa

Na maior facilidade.

Doença que só será curada

Quando você voltar para mim,

Um dos efeitos colaterais é deixar a pessoa arrasada

Que muitas vezes pensamos que tudo chegou ao fim.

Doença que deixa o coração machucado

Entristecido quando existe a falta de afeto da pessoa amada,

Uma mulher quando o quadro se agrava deixa o coração sequelado

Para que isso se reflita volte para mim para ficar recuperada.

O tempo e a distância são os fatores oriundos

No desenvolvimento da doença no seu coração,

Parece ser a pior doença do mundo

Durante um ciclo da relação.

O diagnóstico foi baseado em apresentações de sintomas

De graus médios baixos e elevados,

Seu coração se aguentou que chegou a ficar em coma

Consequências de um sentimento mal resolvido no passado.

A solução existente da medicina

É o diálogo com intensas sessões de terapia,

Siga meu conselho menina

Ainda dá tempo de deixar seu coração curado de alegria.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/06/2021
Código do texto: T7277041
Classificação de conteúdo: seguro