FONTE DOS MEUS VERSOS
Não existe poesia sem os teus beijos
só eles contém as inspirações...
para um lindo declamar eu compor
teus lábios são os versos mais perfeitos
para o meu poema de amor.
Não existe poesia sem os teus olhos
só eles possuem a verdadeira luz
inspirando-me belas palavras
que aos ouvidos agrada...
e aos olhos seduz.
Não existe poesia sem o teu sorriso
pois , a tua alegria é que me conduz ,
ela é que me faz compor...
juntamente com os teus olhos e os teus beijos
todos os meus versos de amor.
11/06/21.
H.S.SILVA