Prece

O amor se revela no olhar,

Toda vez que você aparece,

E sem pressa pede pra ficar,

Num abraço logo me aquece.

Então, sinto os lábios tocar,

O seu beijo assim me apetece,

Alimenta a vontade que dá

E ligeiro você me enlouquece.

Nossa cama é nosso altar,

No calor o desejo floresce.

Eu passeio gostoso ao tocar

Sua pele que a minha conhece.

Um arrepio começa a tentar,

E o meu corpo no seu se esquece.

São delírios a me alucinar,

São pedidos em forma de prece.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 12/06/2021
Código do texto: T7277038
Classificação de conteúdo: seguro