Estação você

É verão dentro de mim.

Estação quente,

Você a pino.

Nada mais brilhante;

Linda.

Sou nadir

Observando zênite

Atônito, boquiaberto.

Você na sua culminância,

Eu, espectador bocó

Babando a cada cintilar seu.

É verão dentro de mim.

Os dias são cores vibrantes.

Acredite,

Seu sorriso transmite

Lilás tão vivo, tão sereno

Tão paz.

É verão dentro de mim.

Só sei contemplar você.

Sinto-me um vovô

Que vê o mar pela primeira vez; e chora.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 12/06/2021
Código do texto: T7277034
Classificação de conteúdo: seguro