NO MAR DOS SONHOS

Sem compromisso nenhum

num hotel de Cancun

tô saindo para a praia

vendo a menina que passa

a felicidade me abraça

hoje eu caio na gandaia

e seja lá o que Deus quiser

ando a procura de mulher

de qualquer nacionalidade

pode me chamar de tudo

eu me faço de mudo

e mergulho na felicidade

desse oceano sem fim

linda flor de jardim

venha comigo florescer

me deixando sem fala

pode arrumar tua mala

e no mar dos sonhos renascer!

escrito as 09:48 hrs., de 12/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/06/2021
Código do texto: T7277017
Classificação de conteúdo: seguro