QUASE CRIANÇA
E lindo o teu sorriso
É puro o seu coração
E aqueles seus cabelos lisos
Me chamavam atenção.
Você era quase criança
Eu era um adolescente
Mas não me sai da lembrança
O teu rosto sorridente.
Teu corpo era uma loucura
Você era tentação
Teu beijo ,tinha mistura
De amor e de paixão.
Não esqueço um só momento
De toda sua beleza
Que não demostrava sofrimento
E desfaça a tristeza.
Sempre , tinha esperança
Sempre ,estava feliz
Você foi a mais linda criança
De todas que conheci.
E é por isso , que sinto saudade
Dos tempos de tua infância,
Por que foi nessa idade
Que amei uma criança.