Tua visita ao me acordar
Hoje fui acordada
Não pelo canto de um passarinho
Mas pelo farfalhar de uma borboleta
Que deve ter errado o caminho
Me confundindo com a flor
Da qual mandaste buscar
O néctar para te alimentar
Ou será que foi a saudade de ti
Que exalou de mim,
Que a atraiu aqui ?...
Não sei, so sei que ouso pensar...
Saudade é a ousadia
Que tem a felicidade
De tentar reviver um momento
Onde na nossa vida deixou plantada, uma semente
Que um dia se enraizou
E essa saudade faz brotar
Reflorescendo nossa mente
Mas sem nos deixar saborear
Os frutos que a arvore brotou
A eternidade do amor...
Hoje perdidos no tempo
Procuramos- nos para sentirmos juntos
Este sabor...
MARIA CÉLIA PINHO
12/06/2021
Direitos autorais reservados