VOCÊ ...
Você... Pequena palavra,
porém, grande para o meu dia-a-dia
em que em minha alma se grava
o adeus que me disse um dia...!
Você... Que eu tanto sonho...!
A visão que só o coração pode ver...!
O meu malogrado sonho...!
Eternamente o meu viver!...!
As respostas que encontrar eu tento
ao meu coração indagante...
Você, maravilhoso momento...!
A vida num só instante...!
Wanda... O seu nome me delicia
como se no mel imerso...!
Ah!... Quanto que eu queria
fosse você... Meu universo...!
(GERALDO COELHO ZACARIAS)