A FILA ANDA
A FILA ANDA
Se agora vais me deixar
Buscando outra mulher,
Não fico em casa chorando,
Se é isso que você quer.
Logo vou estar namorando,
Não preciso sair procurando.
A fila pra mim segue andando,
Basta segui-la com fé.
Fui a primeira em teu pódio,
Jamais esperei te perder.
Não me conforto com ódio,
Nem vou falar mal de você.
Não tenho a mente imunda,
E nunca vou me perverter.
E jamais serei a segunda,
A migalhas de amor receber.
Sigas no teu novo caminho,
Só isso eu posso dizer.
Se um dia me destes carinho,
Também eu dei pra você.
O que é importante na vida
É ao coração dar guarida,
Curando dele a ferida,
Pra forte ele bater.
Não enxugarás o meu pranto,
Jamais chorarei por você.
Deixe-me sozinha em meu canto,
Tranquila eu quero viver.
Não aja com falsidade,
Amor é muito maior que amizade,
Deve ser fiel, com qualidade,
Isso não encontrei em você.
Bira Galego.