Beijo e café

Com pão de queijo e cafuné

Dia começou especial

Dois passarinhos cantam juntos no quintal

Vi uma rosa na minha escrivaninha

Com um bilhete de amor

Li e me comovi

Tão simples gesto

Cotidiano

Sem manifesto......