Dia dos Namorados
Dia de comemorar
Aqueles que o são.
Aqueles que enredados
Vivem grande paixão.
Pois estar enamorado
É um estado de sentido
Dos que compartilham a vida
Num duradouro regozijo.
Estendemos nossos votos,
Dessa efeméride nacional,
Àqueles por nós amados
Do rincão setentrional.
Aqueles por nós queridos
Serão sempre lembrados,
Salve longeva união e
Dia dos Namorados!