TRÉGUA
TRÉGUA
Da esquina é difícil
Te ver esquiva
Sem saber se quer voltar.
De cá no insone desconsolo
Não cedo trégua
Não meço o esforço
De querer deitar sem ter que levantar.
O entrechoque do passado
De encontro ao futuro
Releva-me um nada
Na imprecisão de ser pessoa.
Eu procuro outra voz
Eu procuro Outra
Para dar corda ao tempo
Ou desatá-lo.
Alguém que me redima do impasse
Que passe por mim e fique
E, paciente, seja agente.
Sente aqui, sinta aqui
E vamos dobrar a esquina.