COMO NÃO FICAR
Deixa eu me aprofundar em você mulher e aflorar sua sensualidade;
Confessa logo que essa vontade que sinto no fundo também é sua!
Quer me possuir por inteiro que até suspira ao imaginar,
Eu adentrando o meio dos teus desejos e tirando seu fôlego.
Quem me dera eu sentir seu gosto com a ponta da minha língua e prolongar essa degustação.
Quero sentir do começo ao fim os teus deliciosos lábios,
Subindo e descendo e fazendo movimento circular em torno dele.
Gostosa me diz como não ficar com água na boca contemplando a tua essência com sensibilidade.
Ser a razão da pulsação que faz a calda quente escorrer, isso sem dúvidas é muito saboroso.
Respira e deixa a minha mão percorrer seu corpo abertamente.
Você conhece mais do que ninguém seus pontos estratégicos.
Amo torturar quando quero descobrir quais carícias é capaz de deixar você completamente louca de tesão e causa aquela explosão de...
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta