A VOLTA DO CRIADOR

A VOLTA DO CRIADOR

ELI GARCIA

VENHO DE LONGE, DE MUITO LONGE...

TRAZER A PAZ E HARMONIA AO MEU POVO

QUE ORA ESTÃO DE MIM TÃO DISTANTE...

AQUI VOLTEI, PARA CONSTRUIR UM MUNDO NOVO.

SOU A JUSTIÇA PROS INJUSTIÇADOS

O REMÉDIO QUE CURA QUALQUER DOR,

SOU UM PÃO PARA A FOME DOS NECESSITADOS

E TAMBÉM A FÓRMULA DO INFNITO AMOR.

AOS QUE CRERAM EM MINHA VINDA

USANDO MEU NOME COM SINCERIDADE,

TUAS FERIDAS POR MIM SERÃO CURADAS,

CASO ORES COM FÉ, E NÃO POR VAIDADE.

TENHO NAS MÃOS AINDA AS MARCAS

DE QUANDO PELOS HOMENS FUI JULGADO,

E AOS DESCRENTES AQUI ESTOU, E VIREI OUTRAS VEZES,

POIS SOU JESUS CRISTO, AQUELE CRUCIFICADO!