PRIMEIRO BEIJO


Contigo aprendi a beijar, a amar
Eras meu primeiro amor
Tímida e tão jovem era eu
Envergonhada a teu lado ficava
Mas você com carinho e cuidado
Tanto me amou e a mim ensinou
Hoje guardo meus beijos pra te ofertar
Quando o destino novamente fizer
contigo me  de r epente encontrar
Pois só a você amei, e você somente
a mim,  eu  sei que amou.
naja
Enviado por naja em 07/11/2007
Código do texto: T727677