"QUANDO O MEU NOME FOR SAUDADE "...

Quando o meu nome for saudade

e a lembrança do meu rosto for apenas um quadro na parede

Diz pra mim que nosso amor não foi apenas um acaso do destino

Diz pra mim que não foi tempo perdido.

Sei que fui egoísta de teus beijos

e só os teus permanecem em minha lembrança.

Agora estamos tão distantes....quimera ser nem que fosse uma só gota de orvalho para umedecer teu rosto,

ou mesmo, quem sabe um pouco de chuva para molhar teus pés.

Mas não...sou apenas vento...

em movimento sem ser visto...

sem poder ser tocado.

Saiba que meu amor por ti é tão grande

que mal cabe em meu coração

é tão grande que me faz chorar, sorrir e me impede de dizer não.

Meu amor por ti é chama que queima sem doer.

Enquanto isso...nossas almas tentam fugir em separado.

Talvez haja um meio de passar sem ti.

...talvez,

quem sabe...

...daqui a uns anos

... QUANDO O MEU NOME FOR SAUDADE....

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 11/06/2021
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T7276761
Classificação de conteúdo: seguro