Informações pra te entender

TE AMO TANTO QUE AS VEZES

TE ODEIO PELO MENOS UM

POUCO;

TALVEZ O NESCESSÁRIO PRA NAO

PERDERTE.

AS VEZES TE ACHO NAS ESQUINAS

DO PENSAMENTO QUE PERCORRE

DE NORTE A SUL O MEU CEREBRO

VORAZ POR INFORMAÇÕES QUE ME

AJUDEM A TE ENTENDER.

PRECISO TE DESCOBRIR TODOS OS

DIAS, DESCOBRIR COISAS EM TI QUE

AINDA NAO SABIA;

PORQUE SEMPRE TEREMOS TEMPO

DE DESCOBRIR-NOS UM POUCO MAIS.

O TEMPO JUNTA MELANCOLIAS,

LEMBRANÇAS DE

COISAS BOAS E VELHAS BRIGAS;

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 11/06/2021
Código do texto: T7276740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.