ETERNAMENTE !!!

Somos nós dois agora
Em verso e prosa sem
Fantasia só amor, luz e
A lua para nos abençoar.
      Viver e sonhar é sentir o
       Perfume suave que vem
      Junto com você em noites
      Eternamente mágicas sim.
Luz que traz paz e alegria
Harmonia nesta versão de
Sentimento profundo por ti.
      Sou sua metade onde quer
      Que você vá meu coração é
      Fogo ardente em sua pele.

(Marthamaria Moreira)
11/06/21

OBS: Já comemorando o dia dos namorados ou seja casados. Amanhã tem mais !
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/06/2021
Código do texto: T7276730
Classificação de conteúdo: seguro