É FÍSICO, OS CONTRÁRIOS SE ATRAEM
É FÍSICO, OS CONTRÁRIOS SE ATRAEM
Deixe eu te beijar, meu amor,
Pra relembrar o passado,
Deixando na tua boca guardado,
Um beijo com muito fervor.
Viajarei no teu colo vibrante,
Como viaja um lindo colibri,
Que beija e quer a flor invadir,
De forma viril e apaixonante.
Nosso amor não se pode medir,
É como a praia e o bravio mar,
Que alguém jamais vai separar,
Nunca um do outro pode fugir.
E como a Lua e todas as estrelas,
Que clareiam à noite o nosso lar,
Quero em você poder encontrar,
O gosto do mel das abelhas.
Tu és a àrvore da minha vida,
Dando frutos, sombra e morada,
Tudo isto é você, minha amada,
Rainha bela da minha guarida.
Somos como a vida e a morte,
Como o sangue e o vampiro,
Como a arma letal e o tiro,
Como o azar e a boa sorte.
Como a doença e o remédio,
Como o jogo e o jogador,
Como o doente e o doutor,
Como a distração e o tédio.
Como a fome e a farta comida,
Como a água e a perversa sede,
Como o sono e uma boa rede,
Como o acordar e a dormida.
Como o passarinho e a gaiola,
Como as estrelas e o belo céu,
Como a noiva e o branco véu,
Como o professor e a escola.
Como o pedinte e a esmola,
Como a chuva e o seco chão,
Como o sabido e o bobão,
Como o sertanejo e a viola.
Como o erro e o seu perdão,
Como o pavio da branca vela,
Como o testo e a panela,
Como a certeza e a ilusão.
Como a agulha e o dedal,
Como o fogo e o bombeiro,
Como a mão e o pandeiro,
Como o falso e o original.
Como o presente e o ausente,
Como o fuxico e o segredo,
Como a coragem e o medo,
Como o inseto e o repelente.
Como o gigante e o anão,
Como o herói e o frouxo,
Como a abertura e o arrocho,
Como a liberdade e a prisão.
Como o dançarino e o salão,
Como o teatro e seus atores,
Como os espinhos e as flores,
Como o amor e a solidão.
Como os maus e os bons,
Como o oásis e o deserto,
Como o côncavo e o convexo,
Como prótons e elétrons.
Como a tibieza e o tesão,
Como o azul e o encarnado,
Como o patrão e empregado,
Como o imparcial e a paixão.
Então, minha adorada flor,
Se somos a reza e o pecado,
Contrários, mas lado a lado,
Devemos cultuar o amor.
Bira Galego.