O MAIS LINDO AMOR

          O MAIS LINDO AMOR

     Nåo não foi ELE quem nesta madrugada lhe acordou

Mil desculpas por lhe tirar o sono

As chamas vivas deste meu amor

veio lhe dizer que eu não lhe abandono

Lamento mais você não vai conseguir dormir

Eu sempre estarei presente em sua vida

Também estou acordado falando com você aqui

Minha meiga querida

É que nem eu nem você mandamos no nosso proprio coração

É bem mais forte que nós

Outros dirão oh que doce paixão

impossivel não escutar a sua clamosa voz

É perturbante eu sei

Me perdoe novamente

Mais o destino fez essa lei

E o mais lindo amor nos deu de presente!

O MAIS LINDO AMOR

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R

LEI

9.610/98

11/06/2021

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 11/06/2021
Código do texto: T7276672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.