QUEM TE PROMETEU OS CÉUS
QUEM TE PROMETEU OS CÉUS
Tai tirando onda que já me esqueceu
Eu posso ver no fundo dos olhos teus
Mentira pura
Mentira pura
Esse seu sorrisinho querendo chorar
Sua boca murmurando
Pedindo pra voltar
Coração tá que tá
Tá que não se segura
Não quer admitir que anda por aí sofrendo
De saudades aos poucos está morrendo
Depois que me perdeu
Perdeu tudo
Você fez a sua escolha eu fiz a minha
Se tá aí perambulando sozinha
Eu não tó nem aí pro seu mundo
Quem te prometeu os céus
Te enganou não foi fiel
Jogou a isca fisgou o peixe
Quanta ingenuidade essa sua
Se esta vagando pelas ruas
Por favor não se queiche!
QUEM TE PROMETEU OS CÉUS
MÁRCIO ANDRADES
11/06/2021
D.A.R
LEI
9.610/98