BALÉ
Elis rodopiando pelo vento
Na pequena asa imaginária.
Em seu riso - meu dia passa lento
à beleza que existe involuntária
Ritmado sonho e movimento
Na vida breve, jornada temporária...
Constante, duradouro o sentimento
Elis rodopiando pelo vento
Na pequena asa imaginária
Borboleta no solo um momento
Para o voo, inocência necessária