Você

Você é o meu sonho bom,

Mais do que pude imaginar.

É um tesouro encontrado,

Valor maior sei que não há.

Você é o meu jardim florido,

Então lhe rego ao abraçar.

Cuido de cada tempestade

Que insiste em nos derrubar.

Você é a paz que me faz bem,

Com quem eu quero caminhar.

E em seus passos sigo firme,

Buscando sempre acompanhar.

Você é o fogo que incendeia,

Nos dias frios a despertar.

É quem me aquece na certeza

De que o amor vai nos guardar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 11/06/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7276645
Classificação de conteúdo: seguro