Sobre uma mulher II

Um longo tempo é um grande e insuportável silêncio
Em sua e minha mente
Meu atraso não quer dizer nada
Sempre você chega cedo
Me assusto, há dias não a vejo

Aqueles olhos
Aquele olhar
Aquele cheiro
Aquela voz
Aquela presença

Não irei mentir, não fleto com isso
Você iluminou meu dia
Meu sorriso, olhos
Não são mais meus
Não sou eu quem os controla mais

Esses olhos me perturbam o juízo
Esses sorrisos tocam minha alma
Esses cheiros sufocam meu coração
Esses sons, sua voz, me traz paz
Essa presença tem um grande efeito no meu dia

Mas, em seu coração, parece estar longe
Eu não posso tocar

Mas, em seus olhos, não sei se estou neles
Eu não posso tocar

Mas, em seus lábios, encanto carregado por seu sorriso
Eu não posso tocar

Mas, em seus cabelos, eu queria cheirá-los depois olhar em seus olhos
Eu não posso tocar

Eu não consigo tocar
Não sei se um dia irei tocá-la