Enamorado
Ame muito a pessoa
Que escolheu para você
Seja sempre enamorado
Nunca deixe esmorecer
Regue sempre este amor
Com águas de felicidade
Pra que ele cresça muito
E seja realidade
Faça sempre em seu peito
Um voto de fidelidade
E nessa data marcante
Aproveite todo o dia
Abrace e beije muito
Faça amor loucamente
Se afaguem com carinho
Para bem comemorar
E se passar da meia noite
E um amor não encontrar
Peça para Santo Antônio
Nessa empreita lhe ajudar!