AMOR SEM FIM
AMOR SEM FIM
Foi mágico encontrar de novo
Você a passar em meio ao povo
E reconhecer o seu alvo sorrir
Jóia rara que é para mim
Mas não pude lhe dizer nada
Você seguiu; jeito de ocupada
Sem que pudesse me despedir
Mas foi bom mesmo assim
Ah! Muitas saudades
De nossas vaidades
Do seu beijo carmim
Segui meu caminhar
Pensamento a vagar
Em meu amor sem fim