UM DIA...!
Um dia quando eu for grande
Tão grande quanto esse amor
Que mais e mais se expande
Aí sim elimino do peito a dor.
Um dia quando eu for grande,
E conseguir medir forças com esse Amor
Esse Amor que mais e mais se expande
E deixa em minha boca um amargor.
Aí sim lutaremos de igual para igual
e faremos uma queda de braços.
Hoje nosso tamanho é desigual.
Ele sempre me deixa em pedaços.