*RECONHECIMENTO*
Encontrei em ti, amado
O que há muito eu procurava
Pelos caminhos onde eu andava
Só se via escuridão e mais nada...
Tu trouxestes a luz que eu precisava
Para guiar e iluminar os meus passos
Gentilmente acolheu-me em teus braços
Era apenas isso que me faltava...
Por ti fui exaltada e cortejada
A felicidade em mim renasceu
Minha admiração por ti só cresceu
Hoje sinto-me agraciada e abençoada
Por ti sou completamente apaixonada...