Ela
Se materializa e me atropela..
E não me importa.. se um dia eu a perder e viver a sofrer
Por ela, que me aparece mas por veses se esconde
Que fica perto mas fica longe..
Que é a minha pergunta sem resposta..
Qué é minha luz nessa escuridão..
Ela.. é minha estrela no céu escuro..
Vai comigo.. mas também não sei até onde..
Sera minha companheira.. minha cumplice.. minha namorada
Ela... esta no meu coração e mente...
Por Ela.. voltarei até a me perder...
E me encontrar com Ela..
Em seus braços me deixar levar..
E em seus olhos e na sua boca me encontrar..
Num suspiro, numa tempestade..
Que muitas me trouxeram e me levaram..
Mas.. só Ela.. acalenta o fogo no meu coração..
que vai queimando.. e me queima... e me aquece..
Enquanto o meu amor por Ela cresce...