FELIZ

Acordei mais velho,

o sisal esbranquiçado,

uma dorzinha no artelho,

o amor renovado,

mais forte o anelo,

dormi pensando em você,

que sonho mais belo!

De madrugada fui ao banheiro

tirar água do joelho,

de passagem pela cozinha

bebi água geladinha,

voltei pro ninho,

me aninhei, feito passarinho,

o sono veio me envolver,

e eu, enroscado em você...

Tem coisas na vida

que valem qualquer dor;

depois que gira

a roda gigante,

lá no alto, o sol brilhante,

nos alcança o amor...

A gente brinca, feliz,

a gente faz careta,

antes de dormir

a gente canta

' boi da cara preta"...