COMO UM PASSARINHO . . .
como um passarinho
devagarzinho
vão-se os sonhos voar
descolados de mim;
solitário, sozinho,
canto alegria ou tristeza
e me recolho em desencanto
escondido em meu recanto
bem assim...
quietinho... feliz...
arteiro e alegre
como um passarinho
(Tadeu Paulo -- 2007-11-07)