A beleza do encantamento.
O mais doce encanto, você é como uma rosa cheia de pétalas bordadas de ouro, enfeitando o universo, desabrochando lindas flores.
Exalando perfume colorindo o infinito azul magnetizando o meu coração, o vosso encanto incandescendo o nosso feto.
Você é a luz do sol, puro hidrogênio, os deuses contemplam a vossa beleza, esplendor de menina.
O cosmo inteiro floresce a vossa exuberância, inefável encanto, os sinais da sua imaginação, pura exuberância.
Inexaurível é o meu sonho, tamanho a vossa beleza, mulher dignificada pela ternura de seus lábios.
O seu brilho maior que a natureza evolutiva das espécies, a magnitude do vosso olhar, desperta-me sensibilidade na alma, meu desejo ser o seu dono.
Quando sinto a doçura da sua cognição, o encantamento da face do vosso rosto, o seu carinhoso sorriso, sinto fragilizado diante de tamanha grandeza.
Desperta-me volumosa vontade, o seu mundo apolínio, a vossa serapicidade, formulando em meu substrato o desejo de lhe conquistar, substanciando em meu sentimento testosterônico a sua fertilidade.
Magnífica, magnífica exuberância, o vosso encantamento, descrevo o afeto do seu esplendor dignificando a minha alma.
Uma deusa humana definindo a minha essencialidade, iluminando o meu presente sendo a florescência do meu ser, o vosso mundo apodíctico.
Você a destinação dos meus paradigmas, a definição pós contemporânea de minha objetividade afetiva.
Você jorra luz em minha linguagem cognitiva, iluminando os meus sonhos prospectivos, linda mulher com a serenidade das estrelas.
O vosso afeto produzido pelo hidrogênio do sol transformado em partículas de ouro na criação do átomo quântico, na formulação do nosso ideário cosmológico, serei então o fundamento da vossa luz.
Agradeço te com a mais profunda preponderância a vossa contemplação, seu sorriso desvela beleza imponderável na suavidade de uma música, a grandeza do vosso amor.
A sua doçura igual ao perfume que exalam as cores das rosas, pétalas de mil significados.
A vossa verossimilhança, indelével encanto, exuberante ternura,
a doçura de seu afeto, indescritível ao meu próprio sonho.
Edjar Dias de Vasconcelos.