TUDO É SEU
É tudo tão seu...
meu pensamento,
meu ar,
meu chão e meu mar,
minha pele nua,
meus sentidos aflorados,
meu olhar apaixonado,
o sabor da ternura...
Tudo o que me alicia,
a natureza reverberando,
a paz,
a noite estrelada,
a lua pairando no céu
no espaço da poesia.
Tudo o que me tece
que à alma encanta
e ao corpo apetece
o afeto,
o amor,
o relento,
e o teto.
O suspiro sem razão,
a doce sensação
de ser tua
em toda
e qualquer versão...
By Nina Costa , in 09/06/2021, Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.