Coração Desesperado
É madrugada.
Há um silêncio movimentando as ruas
A chuva caindo mansamente em meu ser
Ser sem um amor tão próximo quanto a alma.
Fria chuva que cai em meus pensamentos despedaçados
e minhas mãos acolhidas em oração silenciosa,
meus olhos fechados e a noite amarga qual café e saudades!
A música doce encanta na noite sem sono
E meus versos pulsam feito coração em desespero por amor.