Voltei pra voce

Ei sampa eu voltei

Que saudade da minha cidade

Bater perna na Sé

Dar boa tarde ao Messias

Tomar uma na Santa Tereza

Pagar cerveja pra Carol

Puta democrática das flores

Vinte anos entre mendigos e juízes

Sem discriminação

Abraçar velhos amigos do Tribunal

Tantas sustentações orais eu fiz

Liberdade! Liberdade!

Comi sushi tomei saquê

Bar da Mama choperia

Mama, cadê você?

Eu fui pro Balsa

Prédio lindo da ocupação

Ali somos todos sem teto

Ivan! Você sobreviveu!

A ocupação é nossa

O bar é seu

Eu vi a enfermeira da uti

Anjo meu no hospital

Diabinha fora dele

Abraçada com sua namorada

Gatas sapatas felizes

Ela nem me viu

Andei a Ipiranga

Respirei fundo aquele ar

Contaminado de tudo que há

Pra se contaminar

Vacinado eu perambulo aqui

Bicho do centro da cidade

Parido na Avenida Santo Amaro

São Paulo eu voltei

Peço licença ao poeta

Existe amor em SP

Ao menos o amor a você