SER PRECIOSO

Eu te escolhi

ou fui escolhido?

Quando nos olhamos

em que lado estava eu,

do vidro?

A mão que tocou primeiro

sentiu mais

ou eu perdi os sentidos?

O primeiro verso já chegou falando

ou o que se ouviu

foi só um prurido?

Teu olhar me devorou por inteiro

ou ouvi tua voz

me chamando de amigo?

Será mais fácil aceitar a solidão

ou te ver lá, bem longe,

será um aceitável castigo?

Te contar minha vida inteira

fará com que me conheça

por inteiro ou guardarei

alguns segredos

no umbigo?

O amor sempre me deixará triste

ou morrer por causa dele

é que me torna

um ser precioso,

vivo?