ACORDO
ACORDO
Wilton Porto
Acordei com os acordes
que contemplam o acordo
acordado entre dois Corações
que concordes em conviverem
em constante cumplicidade
conscientes comungam hoje
do cânone de um casal:
continuarem conduzindo
o acordo em mútuo consolo
sempre e sempre.
A vida não tem fim
estamos cientes.