Feitiçaria

e foi Numa noite como essa,

que o céu escureceu de repente

e até mesmo a lua crescente

aos meus olhos parecia com pressa,

Sob o véu da noite seus olhos eu podia ver

chorava sorrindo desejando a tristeza esconder

coberta dos pés à cabeça num branco vivo

tua pele irritava com aquele vestido abrasivo

Quem além de mim notou teu desespero

engana se acha que tu vive vida sem exagero

sabendo eu quem és e quem queres ser

te ensinei tão bem que não há como desaprender

me pego dando risada de todo esse rebuliço,

sabendo eu que o fim é imutável

que pra ti A morada que forçam é inabitável

e não há no mundo quem desfaça esse feitiço.