A viagem ( 42anos ) !
• A viagem ( 42 anos ) !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Fechei meus olhos e viajei na adolescência
• Com a incumbência
• De rever o meu amor
• Fui encontrá-la na saída da escola
• Quando ela me deu bola
• Ao lado de um professor !
• Nesse dia encontrei a minha alma gêmea
• Aquela fêmea
• Conquistou o meu coração
• Está comigo desde os tempos de outrora
• Comemoramos agora
• 42 anos de feliz união !
• Nessa viagem eu matei a minha saudade
• Que felicidade
• Duas crianças a sonhar
• Seus olhos lindos me diziam com ternura
• Éramos duas criaturas
• Que só pensava em amar !
• E, esse amor será para toda eternidade
• Um amor de verdade
• Para sempre vai durar
• Abri meus olhos e me vi ao lado dela
• Hoje, muito mais bela
• Enfeitando o nosso lar !
• A viagem ( 42 anos ) !
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) 42 anos - bôdas de prata dourada !